您的当前位置:首页 >新闻详情

以爱之名 为梦想护航

作者:灌云县红十字会  发表时间:2019/8/23 4:13:59  点击次数:78

823午,灌云县红十字会举行了2019年度博爱圆梦助学金发放仪式,县政协副主席、红会会长任静出席会议并讲话。

任静对受助大学新生寄予深厚希望:希望同学们砥砺前行,早日成才,做新时代的有为青年;希望同学们饮水思源,不忘桑梓,做一个有梦想、有担当的人;希望同学们不忘初心、牢记使命,传递正能量,做一个有爱心的人

发放仪式上,受助同学做了承诺宣誓:……积极参与学校公益活动,带头弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,做一名有责任、有担当、有爱心的优秀大学生!

百年大计,教育为本,灌云县红十字会不忘初心、牢记使命,始终把博爱圆梦助学活动列为重点救助项目,帮助家庭经济困难,学习刻苦,品学兼优的学生顺利完成学业。

此次活动共资助33名准大学生,每人给予一次性资助金3000元,共发放助学金9.9万元。(灌云县红十字会  王丹丹)


友情链接